辛くない♡夏野菜と肉団子のコチュジャンチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種をとりざっくり切る。ししとうはそのまま、ナスは輪切りまたはスライス切りにする。
- 2 ○の調味料を混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、肉団子と1の野菜を強火で炒めてから2で味付ける。
- 4 スライスチーズを上からのせざっくり混ぜたらお皿にもり、できあがりー♬
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- コチュジャン炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2017/08/16 09:02食べ応え抜群‼︎
夏にぴったりな一品ですね(*´ω`*)