ちょと贅沢♡♡ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定の時間通りに茹でる。お好みで硬さは調整してください^^
- 2 アスパラは4センチくらいに切る☆
- 3 フライパンにトリュフオイルを温め、鷹の爪とアスパラをいためる。ガーリックパウダーと塩で味付け。
- 4 3にパスタの茹で汁を大3くらい入れる、茹で上がったパスタも入れる。
- 5 トリュフオイルと塩で味を整えてできあがり♫
- 6 粉チーズかけたらもう完璧ですねー^^(切らしてました)
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません