作り方
-
- 1
- 前日むね肉に☆をすり込み、タッパーに入れ、冷蔵庫で寝かせておく。
-
- 2
-
- アボカドと●調味料を合せつぶしながらまぜる。
-
- 3
-
- トマトは細かく角切りにして○の調味料を入れ合える
-
- 4
-
- ディップはこんな感じ☆
-
- 5
-
- タッパーから取り出したお肉を一口大に切り、フライパンで焼き目を付けていく。
ひっくり返したら蒸し焼き→水分を飛ばしながらさらに焼く。
-
- 6
- 5を器にもり、4のディップをつけいただきます。
全部乗せが美味でした!
-
- 7
-
おいしくなるコツ
チキンは柔らかくするために前日から仕込みます、むね肉なのでそのままソテーすると、硬いかもなので><
きっかけ
グラム38円のむね肉