栄養たっぷり 繊維もたっぷりスープ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
野菜はそれぞれ食べやすい千切り 細切りにして 分量の水で煮ます。
- 2 野菜が煮えたら ブイヨンを入れ塩こしょうで味を調えます。
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3
最後にセロリの葉を入れて火を止めます。
関連情報
- 料理名
- 野菜スープ
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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繊維質たっぷり! お腹の調子GooD(*^^)v
スープだけで お腹いっぱいになるかも・・