2色ピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方

2色ピーマンのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
味付けはナチュラルチーズと黒コショウだけ♪
でもとってもおいしいですよ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカは1㎝程度の細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ熱し、ピーマン、パプリカを入れて中火で20秒程度炒める。
  3. 3 2をお皿(耐熱)に入れナチュラルチーズをふりレンジでナチュラルチーズが溶けるまで加熱する。
  4. 4 仕上げに黒コショウをふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

レンジで加熱するので、最初に炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920004395
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンのチーズ焼き
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る