2色ピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 1個
- パプリカ(オレンジ) 1/2個
- オリーブ油 大さじ1
- ナチュラルチーズ 大さじ2
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 ピーマン、パプリカは1㎝程度の細切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れ熱し、ピーマン、パプリカを入れて中火で20秒程度炒める。
- 3 2をお皿(耐熱)に入れナチュラルチーズをふりレンジでナチュラルチーズが溶けるまで加熱する。
- 4 仕上げに黒コショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でもとってもおいしいですよ♡