こんにゃくのきんぴら風 レシピ・作り方

こんにゃくのきんぴら風
miunoyama
miunoyama
こんにゃくが残っていたので、キンピラにしてみました。おつまみにいいです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、砂糖、酒、しょうゆを鍋に入れて煮る。
  2. 2 汁気がなくなったらゴマと一味唐辛子を適量振り入れて絡めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にこんにゃくが残っていたので

  • レシピID:1920003350
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
キンピラ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る