牡蠣のアヒージョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく・アンチョビ・鷹の爪をみじん切りにして、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れて火にかける
- 2 牡蠣はよく水気をきっておきます
- 3 ぐつぐつしてきたら、牡蠣を入れて両面じっくり焼き色をつけて完成!!
きっかけ
牡蠣をたくさんいただいたので(*^_^*)
おいしくなるコツ
フランスパンにつけて食べると美味しいです(*^_^*) おつまみにも♪
- レシピID:1920003166
- 公開日:2011/12/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のスペイン料理牡蠣アヒージョ
- 料理名
- 牡蠣のアヒージョ♪
レポートを送る
5 件
簡単なのでぜひどうぞ!