春菊とにんじんのキンピラ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、春菊は4等分くらいに切っておく
-
2
ごま油をひいたフライパンでしんなりするまで焼く
鷹の爪、☆調味料を入れて水分がなくなるまで炒める - 3 白ごまをふって完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊とにんじんのキンピラ♪
Nao’s
ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
最近、料理の楽しさに目覚めた一般サラリーマンで御座います。
お陰で、お酒の誘いも断り直帰の連続。。。
人付き合いが悪くなり、リーマンとしてはあるまじき行為ですが、
妻は喜んでくれているので良しとします。
料理好きの妻、居酒屋の友達から手ほどきを受けながら、美味しい
料理を紹介して参ります。
是非皆様の参考になり、喜んで頂ければと思っております♪
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちくわなどを入れてもボリュームが出ていいです(*^_^*)