パインとサルタナレーズンのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドライパイン 10g
- サルタナレーズン 10g
- シロップ又は蜂蜜 大さじ2
- プレーンヨーグルト 200g
作り方
- 1 ドライパインとサルタナレーズンを細かく切ります。
- 2 ヨーグルトを器に盛り、1を散らします。
-
3
シロップ又は蜂蜜をかけます。
写真ではアーモンドシロップ(レシピID1920002633)を使っています。
きっかけ
パインと甘さ控えめのサルタナレーズンでヨーグルトを作ってみました。
おいしくなるコツ
ドライフルーツは切って散らした方が見た目がきれいです。
- レシピID:1920002648
- 公開日:2011/11/04
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません