現在地
 > 

白身魚の磯辺揚げ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 白身魚

    2匹

  • ☆水

    大2

  • ☆小麦粉

    大3

  • ☆青のり

    お好きな量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白身魚の磯辺揚げ

白身魚は何でもOKです。

作り方

  • 1

    ■白身魚を3枚におろして水気を取る。

    ■容器に☆を入れよく混ぜて衣を作る。
     水っぽいより硬めが良いです。

  • 2

    ■衣を付けて適量の油で揚げる。
     フライパンに少量の油でも出来ます。

    ■揚げあがった後に塩・コショウを振って完成♪
     塩コショウは魚の水気を切った後に振っても良いです。

きっかけ

母から

レシピID: 1920002594

公開日:2011.10.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • りんりんりな
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
白身魚の磯辺揚げ
関連キーワード
白身魚磯辺揚げ簡単

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲白身魚の磯辺揚げのページ上部へ