マヨとアボカドのピッコロパン★ワサビが決めて★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 細かく切ったアボカド、マヨネーズ、ワサビをフォークを使って潰しながら混ぜ混ぜします。
-
2
このぐらいの混ぜ具合。
気持ち悪さアップ(*´∀`) - 3 オーブントースターで焼いたパンにハムを乗せ、1をまんべんなく塗れば出来上がり。
きっかけ
マヨとアボカドの最高の組合せと朝食に欠かせない食パンを使ったトーストを作りたい! って思いまして、、、
おいしくなるコツ
ワサビは多めが美味しいですよ。 マヨもお好みで量を調整して下さい。 何度もいいますが、見ためより美味しいのです(・∀・)
- レシピID:1920001966
- 公開日:2011/08/14
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- マヨとアボカドのピッコロパン
レポートを送る
2 件
まさにピッコロ。
いやしかし、美味しいのは間違いなし。
ワサビの風味が決めてです。
(見ためをカバーする方法を知りたい・・・)