焼アンディーブの粒マスタードクリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- アンディーブ 3個
- 生クリーム 100cc
- 粒マスタード 大さじ1
- 塩・胡椒 少々
- 油 大さじ1~2
作り方
- 1 アンディーブは縦半分にカット。
- 2 フライパンに油を熱し、アンディーブのカットした面を下にして焼く。焼色が軽くついたらひっくり返す。全体に軽く塩こしょう。
- 3 180度のオーブンにいれ15分くらい焼く。
- 4 小鍋に生クリーム、粒マスタードをいれ軽く煮詰める。味をみて塩・胡椒で調整。
- 5 お皿にアンディーブを盛り付けソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- アンディーブのマスタードソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません