コーンブレッド レシピ・作り方

コーンブレッド
miunoyama
miunoyama
クリームコーンの缶詰が半分残っていたので、トースターでできる簡単ブレッドを作ってみました。

材料(?人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に材料を全部入れ、よくもんで混ぜる。
  2. 2 トースターの天板にアルミホイルを敷き、上にオーブンシートを敷いて、①を流し込んで平らにする。
  3. 3 5分程度焼いて、その後、余熱で5分ぐらい火を通す。

きっかけ

クリームコーンの缶詰がのこっていたので。

  • レシピID:1920000600
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
コーンブレッド
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る