れんこんとじゃがいものパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもとれんこんは、よく洗い皮つきでじゃがいもはむ一口大、れんこんは、縦に切り、オリーブオイル大さじ2と塩をまぶし、オーブントースターで約10分やく。
- 2 パスタは、袋の表示通りゆで、お湯を切り、オリーブオイル大さじ1、混ぜ込みご飯の素、めんつゆをまぜる。
- 3 鳥胸肉は、一口大に切りフライパンで焼く。皿に、盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- れんこんとじゃがいものパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません