ゆで大豆の味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ゆで大豆(ID:1920000373) 50g
- 胡瓜(大豆と同じ大きさに切る) 1/2本
- 味噌 小匙1
- 練り辛子 少々
- マヨネーズ 大匙1
作り方
- 1 器に味噌、辛子、マヨネーズを入れて混ぜる。ゆで大豆と胡瓜を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- 和えもの
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)