つるんササミの塩麹大葉 レシピ・作り方
![つるんササミの塩麹大葉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b89a122e03c15c5b713490153057c6a20ee23c4.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ササミを食べやすい大きさに切る
片栗粉を全体的にまぶす -
2
@印の材料を混ぜて、タレを作る。
-
3
沸騰した湯に入れて、ササミを茹でる。
-
4
ササミに火が通ったら、お湯から引き上げる。
-
5
タレをかける
大葉をちぎり乗せたら、出来上がり。
*大葉は千切りでも、OK
時間がなかったので、ちぎりました。
関連情報
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません