白身魚のフライの甘酢あんかけ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆっか*
ノンフライヤーで時短♪

材料(2人分)

白身魚のフライ(冷凍)
もやし
1/2袋
ピーマン
1個
人参
1/5本
玉ねぎ
1/2本
●鶏ガラスープ
80㏄
●醤油・砂糖・酢
大さじ1/2
●片栗粉
小さじ1

作り方

  1. 1
    冷凍の白身魚のフライをノンフライヤーで火を通す。
  2. 2
    ●をすべて混ぜておく。

    野菜を千切りにして、フライパンで軽く炒めたら、●を加えてとろみがでたら、火を止める。
  3. 3
    ①に②をかけて完成!

きっかけ

冷凍魚フライをアレンジ

公開日:2022/10/03

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理簡単夕食野菜に合うタレ

このレシピを作ったユーザ

ゆっか* とにかく手間なく時短で作りたい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする