ビビンバ!たまご添え レシピ・作り方

ビビンバ!たまご添え
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
冷凍ビビンバで、簡単美味しい石焼風ビビンバ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍ビビンバは、表示通り、レンジで加熱しておく。
  2. 2 フライパンに、1と・を入れ、しっかり混ぜ、ご飯を加える。
  3. 3 2を、中火にかけ、木べらで混ぜながら、カリッと焼く。
  4. 4 皿に移した後、同じ、フライパンに、たまごを割り、目玉焼きをり、盛り付ける。

きっかけ

簡単にランチ作りたかった。

  • レシピID:1910018473
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る