鶏肉のガーリッククリーム^_^ レシピ・作り方

鶏肉のガーリッククリーム^_^
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • しめじ 1パック
  • 茹でブロッコリー 6個
  • バター 20g
  • にんにくチューブ 2センチ
  • 生クリーム 大さじ3
  • クレイジーソルト 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすい大きさに切ってクレイジーソルトをかけておく。
  2. 2 しめじは小房に分けておく。
  3. 3 フライパンを強火にかけ1を皮目から焼いて肉の色が変わったら2と茹でブロッコリーとバターとにんにくチューブと生クリームを入れてさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

鶏肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910018130
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のクリーム煮ワインに合うおつまみしめじ簡単鶏肉料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る