【簡単おしゃれアレンジ】焼き芋のブリュレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼き芋 1本
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 焼き芋を縦に切り、表面に砂糖をまぶす
- 2 バーナーで焦げ目が付くように炙る(バーナーが無ければトースターまたはオーブンで仕上げる)
きっかけ
焼き芋を違う雰囲気で楽しみたくて作りました
おいしくなるコツ
砂糖をしっかり焦がす事。炙ってる最中に砂糖が沸騰してブクブクしてくるくらいで良い
- レシピID:1910018009
- 公開日:2021/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません