納豆チーズ入りの栃尾揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 栃尾揚げ 一枚
- 納豆 1パック
- ピザ用チーズ 大さじ4
- ネギみじん切り 大さじ1
作り方
- 1 栃尾揚げは真ん中で半分にカットする
- 2 納豆に添付のタレ、ネギのみじん切りを入れてよく混ぜる
- 3 栃尾揚げにチーズ→2の納豆→チーズの順で挟む
- 4 フライパンに油を引かずにそのまま入れて、両面こんがり焼いたら完成^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082021/08/05 22:12栃尾揚げに納豆チーズ☆
贅沢で美味しかったです。