冷やし中華ごまダレ レシピ・作り方
![冷やし中華ごまダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb2fccff485cd65dfd329ad2225cd51ed5cf17e5.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンは、両端を切り落とし、茹でて、斜めに切る。
- 2 たまごをボールに割って、かき混ぜ、うす焼きたまごを作り、細く切っておく。
- 3 ハムは、細切りにする。
- 4 冷やし中華麺は、お湯をわかし、規定時間の4分茹でて、ザルにあげ、流水で冷やし、皿に盛る。
- 5 4の皿に、1、2、3をトッピングして、添付のタレをかけて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません