万願寺とうがらしとモッツァレラチーズの漬け^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺とうがらし 5個
- モッツァレラチーズ(小口) 1袋
- 創味つゆ 50ml
- 水 100ml
- ごま油 小さじ1
- 鰹節 1袋
作り方
- 1 フライパンを強火にかけごま油を入れて万願寺とうがらしに焼き色がつくまで焼く。
- 2 保存容器に創味つゆと水を入れ1を入れ水気を切ったモッツァレラチーズを入れ一晩漬ける。
- 3 2を皿に盛り鰹節をかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)