切り干し大根と油揚げの煮物^_^ レシピ・作り方

切り干し大根と油揚げの煮物^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
切り干し大根

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に30分つけて戻して水気を切っておく。
  2. 2 人参は皮をむいて千切りにして油揚げも同じように切る。
  3. 3 鍋に☆を入れ強火にかけ1と2を入れ6分煮たら出来上がり^_^

きっかけ

切り干し大根

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016897
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/05/18 20:19
    切り干し大根と油揚げの煮物^_^
    美味しかったです♪ごちそうさまでした(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る