小松菜と油揚げの煮物^_^ レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮物^_^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
小松菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切って油揚げは1センチ幅に切っておく。
  2. 2 鍋に水と白だしと砂糖と1を入れ強火にかけ4分煮たら出来上がり^_^

きっかけ

小松菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016896
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2021/05/26 20:58
    小松菜と油揚げの煮物^_^
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る