さやえんどうのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

さやえんどうのガーリックマヨ炒め
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
ポリポリ簡単!ガーリックマヨ炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは、両端を折り、筋を取る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、さやえんどうを中火で炒める。
  3. 3 少し、焼き目がついたら、・の調味料を加えて、弱火で混ぜ合わせる。
  4. 4 2〜3分焼いて、出来上がりです。

きっかけ

畑で出来た、さやえんどうの消費のため。

  • レシピID:1910016708
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2021/05/29 23:32
    さやえんどうのガーリックマヨ炒め
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
  • 空猫
    空猫
    2021/05/05 08:44
    さやえんどうのガーリックマヨ炒め
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る