簡単!そら豆とのガレット! レシピ・作り方

簡単!そら豆とのガレット!
  • 約10分
  • 300円前後
りょぅさん
りょぅさん
春のおつまみ、チーズがお酒に合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆は熱湯でさっと茹でて皮を剥く
  2. 2 粉チーズを、まぶして200℃のオーブンもしくはトースターで20分焼く
  3. 3 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

そら豆とチーズは合うんです

おいしくなるコツ

冷めてもお酒のおつまみになります! その場合は少し塩を足して下さい。

  • レシピID:1910016554
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
りょぅさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る