小松菜としらすのナムル^_^ レシピ・作り方

小松菜としらすのナムル^_^
  • 約10分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
小松菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を熱湯で1分茹で出来上がり水にさらして水気を絞って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ボウルに★と1としらす を入れよく混ぜたら出来上がり^_^

きっかけ

小松菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016173
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る