ソーセージのキッシュ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは1センチ幅に切ってパプリカと玉ねぎも同じ大きさに切っておく。しめじは小房に分けておく。
- 2 フランスパンを強火にかけオリーブオイルを入れて強火にかけ1を3分炒める。
- 3 ボウルに卵を割り入れ生クリームとハーブソルトと2を入れよく混ぜ耐熱皿に入れて180度のオーブンで30分焼く。
- 4 セルクルで3をくり抜く皿に乗せトマトソースをかけたら出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- キッシュワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません