にんじんの塩昆布和え レシピ・作り方

にんじんの塩昆布和え
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
電子レンジのみの調理で塩昆布で和えるだけの簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにし、耐熱容器に入れて電子レンジで2分程度加熱する。
  2. 2 熱いうちに塩昆布といりごまを加えて和える。

きっかけ

晩ご飯に簡単にプラス1品で作りました。

  • レシピID:1910015970
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/06/15 21:01
    にんじんの塩昆布和え
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る