チーズキムチ雑炊 レシピ・作り方
![チーズキムチ雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccfc24d07d34d8af678ea0121038621077ea674e.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キムチ鍋の残り どんぶり1杯
- ご飯 お茶碗1杯
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 キムチ鍋の残りを温め、ご飯を加え、温める。
- 2 どんぶりによそって、スライスチーズを上に乗せる。
- 3 ラップをして、レンジ600W3〜5分、加熱する。
- 4 チーズがとろけたら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブラックオレンジ2021/11/14 19:03作ってみました。鍋の後のシメに美味しく食べられました。