節約レシピ 豚ももチャーシュー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚もも肉は一口サイズに切ってあるものをしよう!
まな板に豚肉を並べて、麺棒でたたく。そのあとお肉にフォークを数カ所刺して、お肉を柔らかくする。 - 2 1に生姜をつけて、20分ほどおく。
- 3 油をひいたフライパンに2をいれて塩コショウをして、弱火で両面をしっかり焼く。火が通ったら●を入れて2分ほどやいたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/05/18 19:05ももっくまさん
こんにちは
美味しく出来上がりました
先日はつくレポ有難うございました
(。•̀ᴗ-)✧