サバのみりん干し^_^焼き方 レシピ・作り方

サバのみりん干し^_^焼き方
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
サバのみりん干し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを強火にかけサバのみりん干しを皮面を4分焼いて中火にして身の面を4分焼いて皿に盛る。
  2. 2 1にプチトマトを半分に切って添えたら出来上がり^_^

きっかけ

サバ

おいしくなるコツ

焦げないよう

  • レシピID:1910015597
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る