ベーコンと生ハムのアラビアータ^_^ レシピ・作り方

ベーコンと生ハムのアラビアータ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
アラビアータ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチ幅の短冊切りにして生ハムも同じ大きさに切り、しめじを小房に分けておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れて1を炒めベーコンに焼き色がついたらアラビアータの素を入れさっと炒める。
  3. 3 スパゲッティを表示時間茹でて水気を切って2に入れさっと炒め皿に盛り粉チーズをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

アラビアータ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015532
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アラビアータベーコン生ハムしめじ
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る