小松菜と京揚げの煮浸し^_^ レシピ・作り方

小松菜と京揚げの煮浸し^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
京揚げ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い根元5センチを切って3センチ幅に切り、京揚げは1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に★を入れ強火にかけ1を入れ小松菜がしんなりするまで煮たら出来上がり^_^

きっかけ

小松菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015476
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/02/08 19:19
    小松菜と京揚げの煮浸し^_^
    お揚げ沢山で作りました♪
    味が染み込み美味しかったです(o^^o)
  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2021/02/04 10:01
    小松菜と京揚げの煮浸し^_^
    (^^♪おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る