イカの一夜干しの焼き方^_^ レシピ・作り方

イカの一夜干しの焼き方^_^
  • 約10分
  • 1,000円前後

材料(2人分)

  • スルメイカの一夜干し 1杯
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 七味 小さじ1

作り方

  1. 1 スルメイカの一夜干しを横丸まらないように切れ目を包丁で入れておく。
  2. 2 1を魚焼きグリルで中火で焼き色がつくまで焼いたら皿に盛りマヨネーズと七味を添えて出来上がり^_^

きっかけ

イカ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015475
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スルメイカ日本酒に合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めくさん
    めくさん
    2021/01/27 21:43
    イカの一夜干しの焼き方^_^
    お酒のおつまみに最高でした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る