イカの一夜干しの焼き方^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スルメイカの一夜干し 1杯
- マヨネーズ 大さじ1
- 七味 小さじ1
作り方
- 1 スルメイカの一夜干しを横丸まらないように切れ目を包丁で入れておく。
- 2 1を魚焼きグリルで中火で焼き色がつくまで焼いたら皿に盛りマヨネーズと七味を添えて出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スルメイカ日本酒に合うおつまみ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めくさん2021/01/27 21:43お酒のおつまみに最高でした(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)