しめじとベーコンのバター醤油パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを5ミリ幅に切ってしめじを小房に分けておく。
- 2 フライパンを強火にかけバターを入れ1を炒めベーコンがカリッとしたら火を止めておく。
- 3 スパゲッティを表示時間茹でて水気を切って2に入れ甘口醤油を入れ強火にかけさっと炒め皿に盛れば出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)