韓国海苔たっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそば麺は、レンジで600W 3分加熱しておく。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
- 2 キャベツは、食べやすい大きさに切る。玉ねぎは、3ミリ厚さにスライスし、もやしは?水にさらし、ザルに取る。
- 3 フライパンを熱し、ごま油を引き、ベーコンを炒め、キャベツ、玉ねぎ、もやしも炒める。
- 4 焼きそば麺を加えて、よくほぐし、添付ソースと創味シャンタンを加えて、混ぜ合わせる。
- 5 皿に盛り付け、韓国海苔海苔をパラパラ散らして、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちびまる(o^^o)2022/07/09 14:02美味しかったです!