豆腐としらすのしょうゆチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐としらすのしょうゆチーズ焼き
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
豆腐にとろけるチーズを乗せたお楽しみレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は、パックから、器にあけて、しばらく置き、水分を捨てる。
  2. 2 豆腐の上に、チーズ、長ネギ、しらすを順に乗せ、レンジで500W1分加熱する。
  3. 3 黒胡椒としょうゆをかけて、出来上がりです。温かいうちに召し上がってください。

きっかけ

お豆腐をアレンジしてみたかった。

  • レシピID:1910015003
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る