大根、春菊と、カリカリサラダ! レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
春菊を手でちぎり、水にさらす。硬い茎があれば取り除く。
茎は、刻んでお味噌汁に入れたりしても美味しいです! -
2
大根をせん切りにする。
-
3
ベーコンを細く切り、油と一緒にカリカリになるまで火を通す。
-
4
春菊をボウルに入れ、ベーコンを油ごと回しかける。
混ぜて春菊がシナッとしたら、大根、すりごまを入れ、塩コショウで味を整える。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/01/02 19:27春菊があったので作りました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)