鮭の味噌バター焼き レシピ・作り方

鮭の味噌バター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
さやか★★
さやか★★
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切る
    玉ねぎを薄切りにする
  2. 2 鮭を一口大に切つて、塩、こしょうをする
  3. 3 フライパンで鮭を両面焼く
  4. 4 キャベツと玉ねぎを加える
  5. 5 蓋をして5分まつ
  6. 6 味噌、酒、みりん、バターを入れて、蓋をして2分

きっかけ

母から習いました。

  • レシピID:1910014669
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る