平茸とウィンナーのバター醤油炒め^_^ レシピ・作り方

平茸とウィンナーのバター醤油炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜めにスライスして平茸は小房に分ける。
  2. 2 フライパンにバターを入れ強火にかけ1を炒め平茸がしんなりしてきたら醤油を回しかけさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

平茸

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014621
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る