りんご酢と蜂蜜で☆まろやか酢玉ねぎ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
- 玉ねぎ 1個
- りんご酢 120cc
- 塩 小1/4
- 蜂蜜 大2
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして30分空気にさらしておく。さらすことで辛味を抑えます。
- 2 熱湯で消毒した清潔な瓶に1を入れて、りんご酢と塩、蜂蜜を加える。
- 3 瓶を上下逆さまにしながら振り、冷蔵庫で一晩つけ置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)