卵とレタス☆人参しりしり☆カンパーニュサンドイッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カンパーニュは両はじを切り、6等分にします。
-
2
①卵は茹でて潰して、
マヨネーズとブラックペッパーで味を和えます。 - 3 ②人参は千切りにし、ゴマ油で炒め、塩コショウと無添加出汁で味付けし、しりしりを作ります。
- 4 カンパーニュにバターを塗り、レタスをのせ、①をはさみます。同じようにして、②もはさみます。
きっかけ
産直で、天然酵母のオーガニックカンパーニュを見つけ、美味しく頂きたかったので。
おいしくなるコツ
お好みで調味料や分量は調節して下さい。 あまり濃い味付けにすると、カンパーニュが味わえないのでご注意を(*^-^*)
- レシピID:1910014015
- 公開日:2020/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません