簡単♪ 肉とじ丼の作り方! レシピ・作り方

簡単♪ 肉とじ丼の作り方!
  • 5分以内
  • 300円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
肉が余ったら!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にAを入れ沸騰したら、牛バラ肉を入れる。
  2. 2 卵を溶き入れ、蓋をする。(弱火で1分)
  3. 3 ご飯に盛り付けて完成。

きっかけ

肉とじ丼を食べたかったから!

  • レシピID:1910013922
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る