ジューシーな鷄の唐揚げ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、食べやすい大きさに切る。
-
2
ボールに、・の調味料を作り、
1の鶏肉をつけ込み、
30分くらい、冷蔵庫で休ませる。 -
3
鶏肉1つずつ、片栗粉をまぶし、170°cで揚げます。
きつね色になったら、一旦取り出し、バットの上で、3分おく。 - 4 油の温度を、180°の高温に上げ、再度、鶏肉を揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちびまる(o^^o)2022/02/26 13:17美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)