アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉骨付きロースのグリル^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
骨付き^_^

材料(2人分)

豚肉骨付きロース
300g
マキシマム
大さじ1
しいたけ
3個
オクラ
4本
トリュフ塩
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉骨付きロースにマキシマムをかけ強火にかけたグリルパンで蓋をして5分焼く。
  2. 2
    しいたけは軸を取って1にオクラと一緒に入れ肉を裏返し中火で5分焼いたら皿に盛りトリュフ塩を添えて出来上がり^_^

おいしくなるコツ

グリルパン

きっかけ

骨付きロース

公開日:2020/08/11

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理その他の豚肉簡単豚肉料理ワインに合うおつまみお肉のおもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする