おろしハンバーグ^_^ レシピ・作り方

おろしハンバーグ^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
たくさん作って冷凍できる^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに合挽き肉と☆を入れ粘りが出るまでよくこねるて小判型に整形する。
  2. 2 1をフライパンを強火にかけ片面5分づつ蒸し焼きにする。
  3. 3 大根は皮をむいておろしておく。
  4. 4 2を皿に盛り3を乗せ刻み葱を乗せポン酢をかけたら出来上がり^_^

きっかけ

ハンバーグ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013366
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ簡単夕食お弁当 ハンバーグハンバーグステーキ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る