スープカレーパスタ(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に鳥もも肉と1を入れ強火で炒め肉の色が変わってきたら水を入れ15分煮て火を止めスープカレーの素を入れ混ぜる。
- 3 スパゲッティを表示時間茹でて水気を切り皿に盛り2をかけたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562023/05/02 22:55参考にさせていただきました。とても美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)