鶏肉の南蛮漬け(^^) レシピ・作り方

鶏肉の南蛮漬け(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
鶏胸肉でさっぱり(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切って★と一緒にジップロップに入れ30分漬ける。
  2. 2 カボチャを5ミリ幅にスライスして180度の油で4分あげて油を切っておく。
  3. 3 玉ねぎとパプリカは千切りにして保存容器に☆と2を入れる。
  4. 4 180度の油で1に片栗粉をまぶしてきつね色になるまで揚げて3に一晩漬けたら出来上がり(^^)

きっかけ

南蛮漬け

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013272
  • 公開日:2020/07/29
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カテゴリ
その他の南蛮漬け簡単夕食簡単おつまみ鶏むね肉
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